- A come Amedeo VI: ideatore dei savoiardi
- B come Biscotto: il savoiardo di fatto è un biscotto friabile
- C come cucina: luogo dove viene preparato il savoiardo
- D come dolce: il savoiardo rientra in questa categoria
- E come evoluzione: il savoiardo sarà soggetto a evoluzioni future
- F come Farina: ingrediente principale del savoiardo
- G come glutine: sostanza contenuta nel savoiardo
- H come hostess: i savoiardi vengono spesso serviti dalle hostess come spuntino durante il volo
- I come Iginio: famoso pasticcere italiano che prepara anche i savoiardi
- L come Limone: viene inserita una scorza di limone per dare gusto al biscotto
- M come Marsala: liquore un cui viene immerso il savoiardo
- N come Nutella: crema con cui si accompagna (a volte) il savoiardo
- O come origine: L'origine del savoiardo risale al XIV secolo
- P come porosità: caratteristica tipica dei savoiardi
- Q come quadro: quadro raffigurante i savoiardi
- R come ricetta: il savoiardo viene preparato seguendo una specifica ricetta
- S come Savoia: famiglia da cui prende il nome il biscotto
- T come Tiramisù: ricetta che include il savoiardo
- U come uovo: ingrediente del savoiardo
- V come Vicenzovo: famosa marca di savoiardi
- Z come zucchero: ingrediente del savoiardo
Blog dedicato al Castello di Racconigi e all'approfondimento di molti magnifici oggetti e opere storiche contenuti al suo interno.
venerdì 17 gennaio 2020
#31 - L'ABC del savoiardo
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